Plantel albirrojo. Foto Fútbol Ovetense.
Una gran victoria de Ovetense FC en la mañana de este domingo jugando de local ante el General Caballero.

El crédito local logró una importante victoria en la última fecha del Campeonato Intermedia ganando 2 a 0, con los goles de Julio Chávez (20` PT)  y Luís Paniagua (47` ST) con el excelente desempeño de todo el plantel albirrojo que se lució en su cancha y recibió el aplauso de la  afición deportiva ante el logro de la permanencia en la categoría intermedia.

El golero ovetense, Blas Hermosilla, nuevamente se hizo figura, atajando un penal a los 25 minutos del segundo tiempo a Roberto Gamarra (GC), tras una controvertida jugada, donde el árbitro principal, Ulises Mereles, dio el ventajoso tiro al Gral. Caballero estando un jugador ovetense lesionado tirado en la cancha.

La actitud de Mereles fue fuertemente cuestionado por la afición deportiva que vibró con la acción de Herosilla, quien tuvo excelentes atajadas durante todo el transcurso del encuentro.

No se puede poner en dudas el buen desempeño de los albirrojos sin dejar de mencionar la lucha y entrega de Paul Villero y Rosalino Toledo.